Jadwal imsakiyah dan sholat Barito Kuala 2019

70 views

Jadwal imsakiyah ramadhan lengkap dengan jadwal sholat selama bulan puasa 2019 untuk wilayah Barito Kuala kalimantan selatan. Selamat menjalankan ibadah puasa pada Ramadhan 1440 Hijriah. Jangan lupa, untuk selalu mengingat jadwal imsak, buka puasa dan sholat di daerah Anda. Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2019 wilayah Barito Kuala juga dilengkapi dengan waktu Dhuha, Puasa dan Waktu Adzan Subuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib, Isya.

Untuk memudahkan penyimpanan jadwal imsak dan berbuka puasa hingga akhir Ramadhan, berikut jadwal imsakiyah 2019 yang telah dirangkum Akcaya.com bagi Anda yang berada di Barito Kuala dan sekitarnya seperti Alalak, Anjir Muara, Anjir Pasar, Bakumpai, Barambai, Belawang, Cerbon, Jejangkit, Kuripan, Mandastana, Marabahan, Mekarsari, Rantau Badauh, Tabukan, Tabunganen, Tamban, Wanaraya, Pulau Alalak, Pulau Anyar, Pulau Bakumpai, Pulau Kaget, Pulau Kembang dan Pulau Tempurung.

Jadwal imsakiyah dan sholat Barito Kuala 2019

Tags: #jadwal imsakiyah 2019 #jadwal imsakiyah barito kuala 2019 #jadwal imsakiyah kalimantan selatan #jadwal imsakiyah ramadhan barito kuala #jadwal imsakiyah ramadhan barito kuala 2019 #jadwal sholat barito kuala 2019