Jadwal imsakiyah dan sholat Hulu Sungai Selatan 2019

51 views

Jadwal imsakiyah ramadhan lengkap dengan jadwal sholat selama bulan puasa 2019 untuk wilayah Hulu Sungai Selatan kalimantan selatan. Selamat menjalankan ibadah puasa pada Ramadhan 1440 Hijriah. Jangan lupa, untuk selalu mengingat jadwal imsak, buka puasa dan sholat di daerah Anda. Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2019 wilayah Hulu Sungai Selatan juga dilengkapi dengan waktu Dhuha, Puasa dan Waktu Adzan Subuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib, Isya.

Untuk memudahkan penyimpanan jadwal imsak dan berbuka puasa hingga akhir Ramadhan, berikut jadwal imsakiyah 2019 yang telah dirangkum Akcaya.com bagi Anda yang berada di Hulu Sungai Selatan dan sekitarnya seperti Angkinang, Daha Barat, Daha Selatan, Daha Utara, Kalumpang, Kandangan, Loksado, Padang Batung, Simpur, Sungai Raya, dan Telaga Langsat.

Jadwal imsakiyah dan sholat Hulu Sungai Selatan 2019

Tags: #jadwal imsakiyah 2019 #jadwal imsakiyah hulu sungai selatan 2019 #jadwal imsakiyah kalimantan selatan #jadwal imsakiyah ramadhan hulu sungai selatan #jadwal imsakiyah ramadhan hulu sungai selatan 2019 #jadwal sholat hulu sungai selatan 2019