Jadwal imsakiyah dan sholat Kabupaten Banjar 2019

376 views

Jadwal imsakiyah ramadhan lengkap dengan jadwal sholat selama bulan puasa 2019 untuk wilayah Kabupaten Banjar kalimantan selatan. Selamat menjalankan ibadah puasa pada Ramadhan 1440 Hijriah. Jangan lupa, untuk selalu mengingat jadwal imsak, buka puasa dan sholat di daerah Anda. Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2019 wilayah Kabupaten Banjar juga dilengkapi dengan waktu Dhuha, Puasa dan Waktu Adzan Subuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib, Isya.

Untuk memudahkan penyimpanan jadwal imsak dan berbuka puasa hingga akhir Ramadhan, berikut jadwal imsakiyah 2019 yang telah dirangkum Akcaya.com bagi Anda yang berada di Kabupaten Banjar dan sekitarnya seperti Aluh Aluh, Aranio, Astambul, Beruntung Baru, Cintapuri Darussalam, Gambut, Karang Intan, Kertak Hanyar, Martapura, Martapura Barat, Martapura Timur, Mataraman, Paramasan, Pengaron, Sambung Makmur, Simpang Empat, Sungai Pinang, Sungai Tabuk, Telaga Bauntung dan Tatah Makmur.

jadwal imsakiyah dan sholat 2019-1440h kalimantan selatan wilayah banjar

Tags: #jadwal imsakiyah 2019 #jadwal imsakiyah kabupaten banjar 2019 #jadwal imsakiyah kalimantan selatan #jadwal imsakiyah ramadhan kabupaten banjar #jadwal imsakiyah ramadhan kabupaten banjar 2019 #jadwal sholat kabupaten banjar 2019