Jadwal imsakiyah ramadhan dan sholat Hulu Sungai Tengah 2019

56 views

Jadwal imsakiyah ramadhan lengkap dengan jadwal sholat selama bulan puasa 2019 untuk wilayah Hulu Sungai Tengah kalimantan selatan. Selamat menjalankan ibadah puasa pada Ramadhan 1440 Hijriah. Jangan lupa, untuk selalu mengingat jadwal imsak, buka puasa dan sholat di daerah Anda. Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2019 wilayah Hulu Sungai Tengah juga dilengkapi dengan waktu Dhuha, Puasa dan Waktu Adzan Subuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib, Isya.

Untuk memudahkan penyimpanan jadwal imsak dan berbuka puasa hingga akhir Ramadhan, berikut jadwal imsakiyah 2019 yang telah dirangkum Akcaya.com bagi Anda yang berada di Hulu Sungai Tengah dan sekitarnya seperti Barabai, Batang Alai Selatan, Batang Alai Timur, Batang Alai Utara, Batu Benawa, Hantakan, Haruyan, Labuan Amas Selatan, Labuan Amas Utara, Limpasu, Pandawan.

Jadwal imsakiyah ramadhan Hulu Sungai Tengah 2019

Tags: #jadwal imsakiyah 2019 #jadwal imsakiyah hulu sungai tengah 2019 #jadwal imsakiyah kalimantan selatan #jadwal imsakiyah ramadhan hulu sungai tengah #jadwal imsakiyah ramadhan hulu sungai tengah 2019 #jadwal sholat hulu sungai tengah 2019