Jadwal imsakiyah ramadhan dan sholat Kota Baru 2019 1440 H

222 views

Jadwal imsakiyah ramadhan lengkap dengan jadwal sholat selama bulan puasa 2019/1440 H untuk wilayah Kota Baru Kalimantan Selatan. Selamat menjalankan ibadah puasa pada Ramadhan 1440 Hijriah. Jangan lupa, untuk selalu mengingat jadwal imsak, buka puasa dan sholat di daerah Anda. Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2019 wilayah Kota Baru juga dilengkapi dengan waktu berbuka puasa, waktu imsak dan waktu sholat Subuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib, Isya.

Untuk memudahkan penyimpanan jadwal imsak dan berbuka puasa hingga akhir Ramadhan, berikut jadwal imsakiyah Kota Baru 2019 yang telah dirangkum Akcaya.com. Jadwal imsakiyah 2019 ini berlaku untuk Anda yang berada di Kota Baru dan sekitarnya seperti Hampang, Kelumpang Barat, Kelumpang Hilir, Kelumpang Hulu, Kelumpang Selatan, Kelumpang Tengah, Kelumpang Utara, Pamukan Barat, Pamukan Selatan, Pamukan Utara, Pulau Laut Barat, Pulau Laut Kepulauan, Pulau Laut Selatan, Pulau Laut Tanjung Selayar, Pulau Laut Tengah, Pulau Laut Timur, Pulau Laut Utara, Pulau Sebuku, Pulau Sembilan, Sampanahan, Sungai Durian, Pulau Laut dan Pulau Sebuku.

Jadwal imsakiyah ramadhan Kota Baru 2019

Tags: #jadwal imsakiyah 2019 #jadwal imsakiyah kalimantan selatan #jadwal imsakiyah kota baru 2019 #jadwal imsakiyah ramadhan kota baru #jadwal imsakiyah ramadhan kota baru 2019 #jadwal sholat kota baru 2019